Extrañaba comer pollo frito. Experimentando lo hice hoy.
Necesitamos:Preparación:
- Un microondas
- Un envase de vidrio con tapa para microondas (que pueda moverse con facilidad en el microondas), de preferencia ovalado, el cuadrado quita espacio por los bordes rectos.
- Presas de pollo (la cantidad que quepan en el embase)
- Agua
- Condimentos para el pollo (según preferencias y gustos)
- Aceite
- Energía eléctrica
(*) He probado con la lámina, pero salió chispas. Pues al dar la vuelta el recipiente se rozó con la superficie y generó la luminosidad. Pero prueben, quizá consuman menos energía, menos tiempo de programación.
- Limpiar bien el pollo y lavarlo con abundante agua
- Condimentar el pollo y dejar que el condimento penetre la carne (macerarlo)
- Colocar aceite en el recipiente para el micoondas, no mucho ni poco, el suficiente que permita freir ( para un recipiente ovalado, menor es el aceite, más ahorro)
- Colocar las piezas de pollo en el recipiente y tapar el recipiente (*). Si se ha macerado el pollo, agregarle aceite si se cree conveniente.
- Colocar el recipiente en el horno por 30 minutos para cocinarlo (**)
- Revisar cómo va la cocción, si todo está bien, dar la vuelta al pollo y colocarlo para freirlo (5 minutos)
(**) En mi caso lo coloco por 40 minutos y 5 para que termine de cocinarse y se fría (dorado)
Mi horno es un simple horno microondas LG que no tiene dorador pero que sí es funcional y solo cocino en microondas. Más la olla arrocera.
Quiero ver si puedo hacer frejoles en el microondas. Veré si me animo. Me dificulta lo del aderezo, el cómo hacer con él, eso es básico para los frejoles :)
1 comentarios:
For those who usually are not into the fitness center scene I strongly advocate you look into finding a established of Bowflex adjustable dumbbells, these are all you require for several years of fantastic good
quality energy training.
Have a look at my blog post :: just click the next web site
Publicar un comentario